Mädchen-Fußballschule in Coesfeld

Neuauflage bei der DJK Coesfeld-VBRS in der ersten Osterferienwoche

Mädchen Fußballschule_DJK_CoesfeldBereits im dritten Jahr in Folge findet bei der DJK Coesfeld-VBRS in den Osterferien eine Fußballschule für Mädchen statt. Nach dem sehr positiven Feedback und der durchweg positiven Resonanz findet vom 15. - 17. April das Sparkassen-Mädchencamp statt.

In der ersten Ferienwoche wird auf dem Kunstrasenplatz an der Reiningstraße in Kooperation mit der Erlebniswelt Fußball e.V. wieder der Spaß am Fußball im Vordergrund stehen. In alters- und leistungsgerechten Gruppen werden die Grundtechniken Passen, Schießen und Dribbeln trainiert. Außerdem stehen Übungen zur Verbesserung der Beweglichkeit, Kraft und Koordination auf dem Programm.

In den vergangenen Jahren haben an der Fußballschule immer viele Mädchen teilgenommen, die vorher nicht im Verein Fußball gespielt haben. Auch im Jahr 2019 können Mädchen mit und ohne Fußballerfahrung teilnehmen. Eine Vereinszugehörigkeit ist nicht erforderlich. Mit der Fußballschule möchte die DJK Mädchen im Alter von fünf bis 13 Jahren ansprechen.

Im Preis von 79 Euro ist die Betreuung an den drei Tagen von 9.30 bis 15.30 Uhr, ein Trikot von Jako mit Flock und ein tägliches Mittagessen sowie die Verpflegung mit Getränken und Obst enthalten. Anmeldungen sind unter www.erlebniswelt-fussball.de möglich. Fragen zur Veranstaltung und dem Mädchenfußball bei der DJK Coesfeld beantwortet Christian Schultewolter unter 0157 30449261.

Aus der AZ Coesfeld vom 27. Februar 2019

Zum Flyer mit weiteren Infos: pdfMädchencamp.pdf2.21 MB