Thekendienst

An alle Mitglieder der Tennisabteilung

Wie in den letzten Jahren möchten wir Euch auch dieses Jahr auf diesem Weg über den aktuellen Zustand unserer Tennisanlage und zum Thekendienst informieren. Der aktuelle Thekendienstplan ist unter der Rubrik "Wir über uns" zu finden.

Die wichtigste Botschaft:

Die Platzinstandsetzung durch die Fachfirma hat erfolgreich stattgefunden und unser Platzwart hat mit personeller Unterstützung die Plätze bereits spielbereit gemacht!

Gerade in den ersten Wochen ist es aber unabdingbar wichtig, regelmäßige Platzpflege inklusive intensiver Wässerung durchzuführen. Bitte achtet alle darauf und sprecht ggf. den ein oder anderen nachlässigen Nutzer der Platzanlagen an! Somit haben in diesem Jahr alle Mannschaftsspieler und -spielerinnen ca. 2 Wochen vor Beginn der Meisterschaftsspiele die Gelegenheit sich auf Asche umzustellen.

So wie jedes Jahr haben wir auch 2019 mit fleißigen Helfern die notwendigen Arbeiten in der Vorbereitung für die Nutzung unserer Tennisanlage erledigt.
Somit steht der neuen Sommersaison nichts mehr im Wege. Bei hoffentlich gutem Wetter und interessanten Tennismatches wollen wir wie immer schöne und auch gesellige Stunden auf unserer Anlage genießen!

Hoffen wir bei allen Teilnehmern auf viel sportlichen Erfolg, aber auch auf viel Freude beim Spiel und bei der Begegnung mit den gegnerischen Spielerinnen und Spielern.

Sollten noch Fragen offen bleiben wendet Euch an unsere Clubheimwartin oder an die Mitglieder der Abteilungsleitung.

H. Rengshausen ( Abteilungsleiter )