DJK lädt zum Tennistag 2015

Spaß und Action rund um den gelben Filzball am Samstag (23.5.)

Sie ist Top in Schuss die Tennisanlage der DJK Coesfeld VBRS: ein neues Pflaster, neue Beeteinfassugnen in schickem Naturstein, professionell aufgearbeitete Plätze und der bekannt gute Service im selbst bewirtschafteten Clubheim, da lässt es sich bestens spielen und gut aushalten.

Am Pfingstsamstag (23.5.) von 11 bis 17 Uhr können sowohl die Mitglieder der Tennisabteilung als auch Gäste entspannte Stunden mit sportlicher Betätigung genießen, denn die DJK lädt zum „Tennistag für alle Abteilungsmitglieder und Tennisfreunde.

tennistag

„Im 40. Jahr des Abteilungsbestehens und in Anlehnung an unsere früheren, beliebten Pfingstturniere wollen wir uns zum zwanglosen Miteinander rund um den Tennissport treffen. Für Neulinge und Gäste bieten wir Schnuppertennis, um für den Sport und die Mitgliedschaft in unserer Abteilung zu werben", so Abteilungsleiter und DJK-Vorsitzender Heinz Rengshausen.

Bei dem Tennistag soll es nicht in erster Linie um Sieg oder Niederlage gehen, sondern viel mehr um den Spaß am Tennisspielen.

In kurzweiligen Turnierformen mit Hilfe eines Skatspiels gibt es Tennis in wechselnden Besetzungen, ebenso ist ein Platz mit einem Übungsleiter für Neulinge reserviert.

So können Kinder, Jugendliche und Erwachsene miteinander die Freiluftsaison 2015 so richtig einläuten und gemeinsam einen schönen Tennistag verbringen. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl und kühle Getränke zu günstigen Preisen bestens gesorgt, selbstverständlich wird auch Kaffee und Kuchen bereit stehen.

Der Tag soll dann bei schöner DJ-Musik und einem gemütlichen Beisammensein auf der Terrasse und im Clubheim ausklingen.

Alle Abteilungsmitglieder werden darum geben, sich beim „Event-Manager" Jürgen Reers telefonisch unter 02541/3766, mobil unter 0160/7808292 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anzumelden.

Artikel und Foto: Th. Lanfer