An alle Mitglieder der Tennisabteilung

Einladung zum Tennistag am Samstag, 26. September 2015

Die Tage des laufenden Sommers werden kürzer und der Herbst lässt nicht mehr lange auf sich warten. Grund genug, um die Sommersaison gemeinsam ausklingen zu lassen und zum Saisonende einen schönen Tennistag auf unserer Tennisanlage zu verbringen.Hierzu sind alle erwachsenen Abteilungsmitglieder am

Samstag, 26.September 2015, ab 11:00 Uhr

herzlich eingeladen.

Es ist angedacht, ausschließlich Mixed-Doppel zu spielen. Die Auslosungen erfolgen nach jeder Begegnung neu.Der genaue Verlauf wird zu Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben.Bei leckeren „Grillspezialitäten" soll der Tag in gemütlicher Runde ausklingen. Diesbezüglich würden wir uns sehr über Salat-, Kuchen-, oder anderen kulinarischen Spenden freuen.                       Anmeldungen nehmen wir bis zum 23. September 2015 mit beigefügtem Anmeldeformular, fernmündlich und per E-Mail entgegen.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Abteilungsleiter                                stellvertr. Jugendwart

Heinz Rengshausen                          Jürgen Reers