Einladung Tennisjugendmeisterschaften 2016

An alle Kinder und Jugendlichen des TC Coesfeld, der SG Coesfeld, der DJK Eintracht-Coesfeld, des TC Billerbeck und der SG Gescher 06.

Im Rahmen der Mannschaftsbesprechung wurde beschlossen, in diesem Jahr gemeinsam eine JUGENDMEISTERSCHAFT zu veranstalten.

Es ist angedacht, in den Altersklassen Juniorinnen U 12, U14, U 16 und U 18 sowie in den Altersklassen Junioren U 12, U 14, U 16 und U 18 zu spielen.

Der Meldeschluss für diese Veranstaltung ist der 28. April 2016. Anmeldungen bitte über die jeweiligen Jugendwarte.

Die Auslosungen finden am Samstag, 29. April 2016, 11:00 Uhr im Clubheim der DJK Eintracht-Coesfeld statt und werden umgehend auf der Homepage der DJK Eintracht-Coesfeld eingestellt.

Zu den Vorrundenspielen, die bereits im Mai beginnen, sollen sich alle Spielerinnen und Spieler selbstständig verabreden.
Den Austragungsort können die Teilnehmer selber bestimmen. Gespielt wird in drei Gewinnsätzen, wobei der dritte Satz im Match Tie-Break entschieden wird.

Die Ergebnisse der Vorrundenspiele bitte möglichst per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Halbfinale und die Endspiele finden dieses Mal am Samstag, 03. September 2016, ab 10:00 Uhr auf der Tennisanlage der SG Coesfeld statt.
An diesem Tag wird für das leibliche Wohl bestens gesorgt sein.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme!!!!!!!

Jürgen Reers