Einladung zum Tennistag

Endlich ist es wieder soweit!!! Die Instandsetzungen unserer Tennisplätze durch die Fa. Jaschke und unseren Platzwartsind abgeschlossen. Grund genug, um gemeinsam in die Sommersaison 2016 zu starten und einen schönen Tennistag auf unserer Tennisanlage zu verbringen. Hierzu sind alle erwachsenen Abteilungsmitglieder am

Samstag, 7. Mai 2016, ab 10 Uhr

herzlich eingeladen.

Es ist angedacht, ausschließlich Mixed-Doppel zu spielen. Die Auslosungen erfolgen nach jeder Begegnung neu. Der genaue Verlauf wird zu Beginn der Veranstaltung bekannt gegeben. Bei leckeren „Grillspezialitäten“ soll der Tag in gemütlicher Runde ausklingen. Diesbezüglich würden wir uns sehr über Salat- und Kuchenspenden oder andere kulinarische Delikatessen freuen. Anmeldungen bitte bis zum 7. Mai 2016 an Jürgen Reers, Tel 02541/3766,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder an Andrea Kienitz, Tel. 0151-61240801,  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Über eine rege Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

pdfAnmeldeformular Tennistag