Einladung Sommertraining 2018

An alle Kinder und Jugendlichen der Tennisabteilung!

Endlich ist es wieder soweit!!! Der Start in die Sommersaison 2018 rückt mit großen Schritten näher. Da viele von euch an den Mannschaftswettkämpfen teilnehmen, andere vielleicht in Zukunft daran teilnehmen möchten oder sich auch einfach nur spielerisch weiter entwickeln wollen, ist es wichtig, auch am Sommertraining unter der Leitung unserer qualifizierten Trainer teilzunehmen.
Daher hier vorab wichtige Informationen zum Verlauf des Sommertrainings:
⦁ Das Training wird vermutlich an bis zu vier Tagen in der Woche stattfinden.
⦁ Alle Kinder und Jugendlichen können an einer Trainingsstunde in der Woche teilnehmen.
⦁ Der Trainingsbetrieb beginnt nach aktueller Planung in der Woche ab 1. Mai 2018 und endet am 30. September 2018.
⦁ An Feiertagen findet das Training nur nach Absprache mit den Trainern statt!
⦁ In den Sommerferien findet kein Training statt.

Der Trainingsbetrieb unserer Kinder und Jugendlichen wird aus Mitteln der Abteilung weiterhin erheblich bezuschusst. Der Unkostenbeitrag für die Teilnehmer beträgt für die Sommersaison daher nur 145 €. Zusätzlich sind von jedem Teilnehmer 10,00 € Ballgeld zu entrichten.
Die Gesamtkosten werden zum 01.06.2018 vom Konto abgebucht.

Bitte auf diesem pdfAnmeldeformular die Einverständniserklärung zur Abbuchung des Eigenanteils unterschreiben.

Die schriftliche Anmeldung bitte bis zum 21. April 2018 bei den Trainern oder den Jugendwarten abgeben.

Hierzu noch eine Anmerkung: Wir haben die Trainingszeiten und -gruppen der letzten Wintersaison zugrunde gelegt. Selbstverständlich können aber Änderungswünsche bezüglich der Gruppeneinteilung und der Trainer auf dem Anmeldeformular vermerkt werden. Der Jugendausschuss und insbesondere die Trainer werden versuchen, im Rahmen der Möglichkeiten diesen Wünschen gerecht zu werden.

Ein Anspruch auf einen bestimmten Trainingstag, eine bestimmte Gruppe oder auch einen bestimmten Trainer besteht nicht!

Die Festlegung des Trainingsplanes erfolgt durch die Jugendwarte in Abstimmung mit den Trainern.

Die Trainingszeiten werden unsere Trainer euch nach Fertigstellung des Trainingsplanes persönlich mitteilen bzw. sind im Internet unter http://www.djk-coesfeld.de/abteilungen/tennis/tennis-training.html zu erfahren:

Die Abteilungsleitung wünscht allen Kindern und Jugendlichen viel Spaß und sportlichen Erfolg beim Training und den offiziellen Mannschaftsspielen. Übrigens, unsere Anlage steht euch nicht nur zu den Trainingszeiten zur Verfügung! Nutzt die Möglichkeiten unserer Anlage insbesondere in den für den Jugendbetrieb vorgesehenen Zeiten an den Wochentagen bis 18.00 Uhr. Natürlich können alle bis 18.00 Uhr begonnenen Spiele zu Ende gespielt werden.

Aber auch an den Wochenenden, außerhalb der Spielzeiten unserer Seniorenmannschaften, ist die Anlage sehr oft frei und sollte von euch möglichst oft genutzt werden.

Viel Spaß und viel Erfolg
euer / eure
Abteilungsleiter Heinz Rengshausen, Jugendwartin  Andrea Kienitz und stellvertr. Jugendwartin Pamela Hoveling