Sport-und Gesundheitszentrum mobile startet am 25.05.2021

ACHTUNG

Liebe Mitglieder*innen der DJK Eintracht Coesfeld e.V.

Mit dem Erreichen des 7-Tage-Landesinzidenzwertes in NRW von unter 35, besteht ab heute (11.06.2021) die Möglichkeit, Sportangebote ohne Negativtestnachweise durchzuführen.
Dies ist in vielen Bereichen eine deutliche Erleichterung für Euch und uns!

Aufgrund der Vielfältigkeit unserer Sportangebote, der unterschiedlichen Mitglieder*innenstruktur und der räumlichen Gegebenheiten der verschiedenen Sportstätten werdet Ihr (oder seid Ihr bereits) über Eure Abteilungen entsprechend informiert, inwieweit ein Testnachweis noch nötig ist.

Für den Bereich G+R+B (Fitnessstudio, Bewegungsbad, Kursbetrieb) haben wir uns entschieden, aufgrund der Altersstruktur und der vielen Mitglieder*innen mit Vorerkrankungen, die Testpflicht, zeitlich begrenzt, bis zum Beginn der Sommerferien (04.07.2021) fortzuführen.

Wir kommen hiermit dem Wunsch vieler Mitglieder*innen aus diesem Bereich nach, noch ein wenig die Entwicklung abzuwarten, um dann bei weiterhin positivem Verlauf die Testpflicht ab den Sommerferien aufzuheben. Wir wissen, dass diese Maßnahme sicherlich bei dem ein oder anderen auf Unverständnis stoßen wird, hoffen hier aber auf Eure Solidarität und Verständnis gegenüber den Mitmenschen, die noch verunsichert sind.

Wir wünschen Euch weiterhin viel Spaß und Freude bei der Ausübung Eures Sports!

Ludger Kleinschnitker
Michael Laukamp