Stand: 29.03.2021

Liebe Mitglieder,

wir vermissen Euch und vor allen das sportliche und gesellschaftliche Miteinander in unserem Verein.

Nach der Ministerpräsidentenkonferenz, der Auslegung der Ergebnisse durch die Bundesländer und den aktuellen Diskussionen entfallen aber vorerst die in Aussicht gestellten Lockungerungen und damit auch der Start unseres Sportbetriebes. Der Lockdown wurde bis zum 18.04.2021 verlängert.

Das Sport-und Gesundheitszentrum mobile bleibt bis auf Weiteres geschlossen!

Die Praxis Braakhuis ist geöffent!

Die Verantwortung für die Gesundheit der Teilnehmer, Übungsleiter und Gruppenhelfer haben für uns oberste Priorität. In der momentanen Situation sind Besonnenheit und Umsicht die wichtigsten Ratgeber.

Bitte habt noch ein wenig Geduld!

Bis Bald, Ihr mobile Team

Onlinekurse

Damit wir trotz Lockdown weiter in Bewegung bleiben, bieten wir nun allen Mitgliedern der fortlaufenden Kurse, allen Dauerkurs- sowie Studiomitgliedern verschiedene Onlinekurse an.

Für unsere Onlinekurse nutzen wir Microsoft Teams, eine Software für Webkonferenzen, die virtuelle Meetings ermöglicht. Das Besondere dabei ist, dass die Kommunikation in beide Richtungen erfolgen kann. Zudem hat der Übungsleiter die Möglichkeit, den Teilnehmer zu sehen, sofern er seine Kamera einschaltet. Jeder Teilnehmer kann für sich entscheiden, ob er oder sie den Blick in die eigenen Räumlichkeiten freigibt.

Über den nachstehenden Link findet Ihr alle Kurse, zu denen Ihr Euch aktuell anmelden könnt.  Kurz vor Beginn des Onlinekurses erhaltet Ihr eine Mail mit einem Link für das gebuchte Angebot. Hierüber gelangt Ihr direkt in den virtuellen Kurs. Eine Registrierung und Angabe weiterer Daten ist nicht erforderlich. Sofern Ihr Euch über ein Handy oder Tablet einwählt, ist der vorherige Download der Microsoft Teams App notwendig. Bei der Nutzung eines PC's kann die Anwendung ohne vorherige Downloads direkt im Browser geöffnet werden.

Onlinekurse