Gesundheits- und Fitnessangebote

Sport treiben und sich wie zu Hause fühlen –
das gibt es nur bei uns.

Das Sport- und Gesundheitszentrum stellt ab Sonntag, den 15.03.2020 ab 15:00 Uhr den gesamten Sportbetrieb bis zum Ende der Osterferien ein!

Das Sport-und Gesundheitszentrum mobile der DJK Eintracht Coesfeld stellt mit sofortiger Wirkung seinen gesamten Sportbetrieb einschließlich des Fitness-Studios, der Kurse, Sportangebote und des Rehasports  im mobile sowie  allen städtischen Sporthallen und Schwimmbädern ein. Der Empfang im mobile und die Geschäftsstelle sind aber vorübergehend noch erreichbar.

Das Fitness-Studio bleibt geschlossen!

Die DJK Eintracht Coesfeld ist sich seiner besonderen Verantwortung für seine Mitglieder, vielen ehrenamtlichen und hauptberuflichen Mitarbeitern und den Bürgern in Coesfeld und Umgebung bewusst. Wir folgen den Empfehlungen der Behörden, der Landespolitik und den Gesundheitsämtern zur Eindämmung des Corona-Virus. Auch wir bitten Sie und Euch alle, der von Bundeskanzlerin Angela Merkel gewünschten sozialen Verantwortung nachzukommen und soziale Kontakte zum Schutz von akut gefährdeten Menschen in Bezug auf Corona herunter zu fahren.

Die Mitgliedschaft im Studio ist in zwei Formen möglich:

Vollmitgliedschaft:
beinhaltet das uneingeschränkte Training im Studio und die Möglichkeit der Teilnahme an den offenen Kursen im Gymnastikraum sowie die freie Nutzung der Sauna (Sauna nur für Erwachsene). Das Bewegungsbad kann in kursfreien Zeiten ebenfalls genutzt werden.

Standardmitgliedschaft:
beinhaltet das uneingeschränkte Training im Studio und die Möglichkeit der Teilnahme an den offenen Kursen im Gymnastikraum.

Unsere Pluspunkte

• ein qualifiziertes Team aus Dipl.-Sportlehrern / - wissenschaftlern und Physiotherapeuten
  • moderne, individuell einstellbare Kraft- und Ausdauergeräte
  • professionelle Erfolgskontrolle durch Messung der Körperzusammensetzung durch eine Bioimpedanzwaage