Freizeit – Reisen – Bildung

Hier finden unsere Mitglieder, aber auch Nichtmitglieder, außersportliche Veranstaltungen für Jung und Alt zur Freizeitgestaltung, zum Reisen und zur Bildung.

Unter dem Menü "Freizeitangebot" haben wir unser gesamtes Angebot in verschiedenen Kategorien übersichtlich dargestellt. Wählen Sie per Mausklick, was Sie interessiert. Hier finden Sie zum richtigen Zeitpunkt auch Aktualisierungen des Programms. Unser Programmangebot haben wir auch in unserem Jahresheft Freizeit-Reisen-Bildung 2019 schriftlich veröffentlicht. Sie können es auch auf dieser Internetseite lesen, wenn  Sie dem Link folgen.

Im Übrigen liegt die Programmbroschüre auch in vielen öffentlichen Einrichtungen in Coesfeld und Umgebung zum kostenlosen Mitnehmen aus. Ganz sicher erhalten Sie das Heft auch in unserem Gesundheitssportzentrum „mobile", Haugen Kamp 28 und in der DJK Geschäftsstelle. Die Mitarbeiterinnen geben gerne weitere Auskünfte, wenn Sie noch Fragen haben, sind  auch die Anbieter der verschiedenen Aktivitäten bei den Anmeldemodaltäten behilflich.

Wir danken für Ihr Interesse und freuen uns, Sie bei unseren Freizeit-, Reise- oder Bildungsveranstaltungen begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen - für das Leitungsteam,
Wolfgang Senk