Sommerferien:
Fußball-Schule für Mädels und Jungs

19. bis 23. August 2019 (letzte Ferienwoche), Alter: 7 - 15 Jahre, DJK-Sportgelände am Haugen Kamp, Kosten voraussichtlich 100 €.

Zum nunmehr 15. Mal wird in der letzten Sommerferienwoche die DJK Fußballschule statt finden. Wie in den letzten Jahren wird die fußballtechnische und -taktische Förderung sowie das
Verhalten am und mit dem Ball durch unseren Jugendkoordinator geleitet und mit erfahrenen Trainern durchgeführt.
Der Spaß am Spiel wird dabei sicher im Vordergrund stehen. Erfahrene Trainerteams schulen und fördern die Mädchen und Jungen im Umgang mit dem altersgerechten Spielball, vermitteln technische Fertigkeiten und Tricks, verbessern das taktische Zusammenspiel miteinander und entwickeln so Freude und Spaß am Fußballspiel, sowohl bei den Neueinsteigern als auch bei fortschrittlichen Mannschaftsspielern/innen. Eingeladen sind nicht nur DJK‘ler, sondern auch Mädchen und Jungen, die noch nicht unserem Verein angehören.
Die Kids werden mit Getränken und Mittagessen bestens versorgt. Weitere Informationen erhalten alle Kids nach ihrer Voranmeldung, die ab sofort in der Geschäftsstelle der DJK, Reiningstraße 12, werktags von 15 - 18 Uhr möglich ist, auch telefonisch: 02541- 887 3333.
Anmeldungen sind auch möglich über folgenden Link auf unserer Kursdatenbank:
HIER einfach den Suchbegriff „Fußballschule“ eingeben.
Auskünfte erteilt Franz-Josef Uppenkamp,
Tel.85642, Handy: 0171-6873947