Workshop „Intuitives Malen mit Acryl“

– seinen Gefühlen und Gedanken sichtbaren Ausdruck verleihen –

Bist Du offen für Neues?
Du möchtest durch Malen zur Ruhe kommen?
Du bist bereit, einen neuen Weg zu beschreiten - mehr über Dich und Deine innere Welt zu erfahren - in Farben einzutauchen und diese kreativ auf eine Leinwand zu bringen?

Der Workshop richtet sich an alle, die Freude an Farben sowie Lust am Experimentieren und am freien Ausdruck haben. Du brauchst für das intuitive Malen keine Vorkenntnisse. Können und künstlerische Begabung spielen keine Rolle. Alles was zählt, ist die Bereitschaft, sich dem Malen zu öffnen. Während des Malens geht es darum, seine inneren Gefühle wahrzunehmen, ihnen zu folgen und zu vertrauen.

Kurs-Nr.:          FRB Intuitives Malen

Termin:             Sonntag, 23.01.2022

Zeit:                  10:00 – 13:00 Uhr

Ort:                   DJK SPORT-Werkstatt
                          Dreischkamp 23, 48653 Coesfeld (gegenüber der Diskothek Fabrik)

Kursleiterin:      Karin Gottheil

Kursbeitrag:      26,50 € für Mitglieder
                            28,75 € für Nichtmitglieder
                            inklusive 10,00 € Materialkosten für Leinwand, Pinsel und Farben

Bei Fragen steht Ihnen die Geschäftsstelle zur Verfügung.

02541-8873333

info@djk-coesfeld.de                                                  zur Anmeldung