Sauna

Entspannt und gesund durch Saunieren

Das Sport-und Gesundheitszentrum mobile verfügt über einen kleinen gemütlichen Saunabereich, bestehend aus einer klassischen finnischen Sauna, betrieben bei einer Temperatur zwischen 80 und 100 Grad und einer Bio-Sauna mit Farblicht. Die Bio-Sauna mit ihren ca. 60 Grad ist eine Kreislauf schonende Saunavariante, besonders geeignet  für Saunaeinsteiger/innen, aber auch ältere Menschen.

DIE SAUNA MUSS LEIDER BIS AUF WEITERES AUFGRUND DER AUFLAGEN DER CORONA-SCHUTZVERORDNUNG GESCHLOSSEN BLEIBEN!

Mitgliedschaft

Die Saunamitgliedschaft beinhaltet die Nutzung der Sauna unter Berücksichtigung der Saunaöffnungszeiten. Darüber hinaus kann in den kursfreien Zeiten das Bewegungsbad genutzt werden.

Die Sauna-Mitgliedschaft kostet 26,00 Euro monatlich für Erwachsene. (Ehe-)Paare zahlen 45,50 Euro monatlich. Hinzu kommt der Vereinsgrundbeitrag.