Bahnbelegung Sparkasse Westmünsterland-Cup 2020

Stand 11.12.2019

Hallo liebe Schwimmfreunde und Teilnehmer des Sparkasse Westmünsterland-Cup,

die derzeit geplante Bahnbelegung könnt ihr über den nachfolgenden Link aufrufen. Aufgrund der vielen Anmeldungen von Mannschaften und Einzelschwimmern für das 24-Stunden-Schwimmen 2020 wollen wir in diesem Jahr ein kleines Experiment wagen, um möglichst vielen Mannschaften und Einzelschwimmern den Start zu ermöglichen. Wir haben uns daher entschieden, dass wir eine Bahn in diesem Jahr nicht mit vier, sondern mit fünf Mannschaften belegen. Wenn das Experiment nicht klappen sollte, kehren wir nächstes Jahr wieder zur ursprünglichen Belegung mit der Belegung von einer Bahn mit maximal vier Mannschaften zurück. Bitte habt Verständnis für diese Entscheidung! Wir sind selber sehr gespannt, ob diese Belegung machbar ist. Ansonsten hätten wir zu vielen Mannschaften und auch Einzelschwimmern eine Teilnahme nicht ermöglichen können.

Die geplanten Badekappenfarben könnt ihr dort ebenfalls ersehen. Diejenigen, die ihre eigenen Badekappen verwenden können, sind entsprechend gekennzeichnet.

Wir haben die Bahneinteilung bei den Einzelschwimmern wunschgemäß geändert! Nachfolgend der Link zur Bahneinteilung mit Stand 11.12.2019!!

Bahnbelegung 2020 (Stand 11.12.2019)

Geplante Bahnbelegung und Badekappenfarbe