DJK-Card

DJK-CARD

Die DJK-CARD ist kostenlos und ausschließlich für Mitglieder der DJK Eintracht Coesfeld VBRS e.V. bestimmt.

Mit der DJK-CARD haben alle DJK-Mitglieder die Möglichkeit, gegen Vorlage der personifizierten Karte bei den Partnerunternehmen, festgeschriebene Vergünstigungen zu erhalten. Die Vergünstigungen sind im Flyer „DJK-CARD" oder auf der DJK-Homepage www.djk-coesfeld.de zu ersehen.
Die beteiligten Unternehmen bewerben die Partnerschaft mit der DJK Eintracht Coesfeld mit einem Signet welches im Eingangsbereich der Unternehmen angebracht ist.
Die DJK-CARD soll somit bei allen Mitgliedern zum ständigen Begleiter werden, um in Zukunft neben einer Vielzahl von Vergünstigungen, auch verwaltungstechnische Aufgaben des Vereins zu vereinfachen.
Auf der DJK-CARD sind lediglich der Vor- und Zuname, sowie die Mitgliedsnummer registriert, um so eine Personifizierung vornehmen zu können.

Die Vorteile der DJK-CARD auf einem Blick:DJK-Card-Coesfeld

• Keine Kostenbeteiligung der Mitglieder
  • Vergünstigungen bei vielen Partnerunternehmen aus vielen verschiedenen Branchen
  • Der Kreis der Partnerunternehmen wird weiter ausgebaut, somit wird die Karte immer attraktiver.
  • Ein Karte für viele Unternehmen
  • Durch die Inanspruchnahme der Vergünstigungen werden ein Teil oder die gesamten monatlichen Mitgliedsbeiträge kompensiert. Je öfter die Karte genutzt wird, desto....
  • Auch Reha- und Kursmitglieder können in den Genuss der DJK-CARD kommen
  • In Zukunft ist eine Vereinfachung der verwaltungstechnischen Abläufe der fast 6.000 DJK Eintracht Coesfeld Mitglieder möglich

Mach mit und lasse die DJK-CARD rotieren!

Hinweis:
Bei Austritt aus dem Verein ist die DJK-CARD in der DJK-Geschäftsstelle, Reiningstraße 12 in Coesfeld zurück zu geben.