Leitbild

Kreative Köpfe des Vereins haben mit professioneller Hilfe acht Leitsätze für das neue Leitbild erarbeitet.
Schüler des Pictorius-Berufskollegs haben diese mit vielen tollen Ideen graphisch zu Flyern und Postern aufgearbeitet.

DJK: Sport für alle – „Das ist unsere Stärke."
Coesfeld: bewegen wir – Durch Freizeitsport, Wettkampfsport und Gesundheits- und Rehabilitationssport
Tradition und Zukunft: leben und gestalten wir – „Mit den Erfahrungen der Vergangenheit wollen wir zukunftsorientiert denken und handeln."
Gemeinschaft: schätzen und pflegen wir„In Sportgruppen, Abteilungen und im Gesamtverein pflegen wir Gemeinschaft durch vielfältige Spiel- und Sportfeste sowie weitere gesellige Treffen."
Wertschätzung: dafür stehen wir ein – Toleranz und Offenheit gegenüber allen Menschen
Individualität: beachten und fördern wir – „Jeder Mensch in seiner Individualität ist wertvoll."
Verlässlichkeit: ist uns selbstverständlich – beruht auf Gegenseitigkeit
Qualität: ist unser Anspruch – „Unsere Arbeit ist geprägt durch professionelles Handeln."

02 Gemeinschaft

01 COE bewegen