Kontrastversion:

Schriftgröße anpassen:

Über uns

Die DJK-Tennisabteilung wurde im Jahre 1974 gegründet und erhielt 1979 ihre eigene Anlage am Haugen Kamp. Die Tennisabteilung, das sind Menschen, die sich hier treffen, um gemeinsam Sport zu treiben oder auch nur um sich zu treffen. Eines unserer wichtigsten Bausteine ist die kontinuierliche und erfolgreiche Jugendarbeit über die vergangenen Jahre.

17.01.2023

Tennis Bewegungsschule

01.02.2023 - 08.03.2023

Die DJK Bewegungsschule bietet Kindern im Alter von 6 - 10 Jahren die Möglichkeit, an 6 Terminen von je 60 Minuten Einblicke in die Bewegungsvielfalt des Tennisspielens zu erlangen.

Zudem sammeln die TeilnehmerInnen im Rahmen der Bewegungsschule ebenfalls Erfahrungen in anderen Schläger-Sportarten.

Ziel ist es, den Kindern die Möglichkeit zu geben, den Tennissport kennenzulernen, grundlegende koordinative Fähigkeiten zu entwickeln und Spaß am Sport generell zu wecken.

Hinweis:Die Tennisplätze dürfen nur mit hellen, nicht färbenden Schuhen, mit möglichst wenig Profil betreten werden. Alternativ kann auf Socken oder mit Turnschläppchen teilgenommen werden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Felix Dojak
tennisschule@sportwelt-coesfeld.de

Tennisanlage

DJK Tennisanlage
6 Sandplätze

DJK Sportwelt (Tennishalle)
3 Teppichplätze

Training & Tennisschule

Felix Dojak

Nils Brambrink

Frank Edeler

Tim Reers

Unabhängig von Alter und Leistungsniveau können Sie ein individuell und ganzheitlich gestaltetes Training erhalten, das auf Ihr Potenzial ausgelegt ist. Sprechen Sie uns einfach an!

Weitere Informationen zum Training

Jetzt anmelden!

Mitgliedschaft

In unserem Verein ergibt sich für Sportler jeden Alters eine Möglichkeit, beim DJK Coesfeld e.V. aktiv zu werden. Trotz der großen Vielfalt des Angebotes ist der DJK Coesfeld bemüht, die Beitragsstruktur einfach und überschaubar zu halten.

Um Mitglied zu werden, benötigen Sie den Aufnahmeantrag. Darauf finden Sie alle Abteilungen, fortlaufende Programme, Einrichtungen und deren Beiträge,

Mitgliedschaft beantragen Beiträge

Welche Inhalte wollen Sie durchsuchen?
Sie können zwischen "Sportangebote" und "Webseite" über die nachfolgenden Schaltflächen wählen.

Sportangebote finden

Webseite durchsuchen

So erreicht Ihr uns

DJK Eintracht Coesfeld e.V
Haugen Kamp 28

02541-88733-33 (Geschäftsstelle)
 02541-88733-22 (mobile)
 info@djk-coesfeld.de

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Tag Uhrzeit
Montag 08.00 - 12.00 Uhr
Mittwoch 08.00 - 12.00 Uhr
Freitag 08.00 - 12.00 Uhr

Am 24. und 31. Dezember, sowie an den Feiertagen bleibt unsere Geschäftsstelle geschlossen.

Folgt uns gerne