Damit wir trotz Lockdown weiter in Bewegung bleiben, bieten wir nun allen Mitgliedern der fortlaufenden Kurse, allen Dauerkurs- sowie Studiomitgliedern die nachstehenden Onlinekurse an.

Für unsere Onlinekurse nutzen wir Microsoft Teams, eine Software für Webkonferenzen, die virtuelle Meetings ermöglicht. Das Besondere dabei ist, dass die Kommunikation in beide Richtungen erfolgen kann. Zudem hat der Übungsleiter die Möglichkeit, den Teilnehmer zu sehen, sofern er seine Kamera einschaltet. Jeder Teilnehmer kann für sich entscheiden, ob er oder sie den Blick in die eigenen Räumlichkeiten freigibt.

Nachstehend findet Ihr alle Kurse, zu denen Ihr Euch aktuell anmelden könnt.  Kurz vor Beginn des Onlinekurses erhaltet Ihr eine Mail mit einem Link für das gebuchte Angebot. Hierüber gelangt Ihr direkt in den virtuellen Kurs. Eine Registrierung und Angabe weiterer Daten ist nicht erforderlich. Sofern Ihr Euch über ein Handy oder Tablet einwählt, ist der vorherige Download der Microsoft Teams App notwendig. Bei der Nutzung eines PC's kann die Anwendung ohne vorherige Downloads direkt im Browser geöffnet werden.

Sporttermine A-Z