Hier gibt es alles Rund um unsere Leichtathleten

22.01.2022

Aktuellste Regeln fürs Training

Hier geht es zu den aktuellsten Infos rund um unsere Training.
Coronamaßnahmen und aktuelle Trainingszeiten.

Zu den Info´s

24.01.2022

Sportmedienpreis 2022

Noch gut zwei Wochen, nämlich bis zum 06.02.2022, könnt ihr für die Mannschaft der U18er Mädels unserer LA-Abteilung beim Sportmedienpreis abstimmen.

Für ihre Leistungen in der Saison 2021 und dem krönenden Abschluss beim DJMM Finale in Arnsberg, bei welchem sie sich den Titel westfälischen Mannschaftjugendmeister sicherten, haben sie sich eure Stimme bestimmt verdient .

Zur Abstimmung

30.09.2021

Fortbildung Inklusive KinderLeichtathletik

Vom 18. bis 19.09 trafen sich in Hannover Trainerinnen und Trainer der Kinderleichtathletik aus dem ganzen Bundesgebiet.

Mit dabei auch unsere Trainerinnen Ruth und Caro, welche sich bei dieser Fortbildung vor allem mit dem inklusiven Kindertraining sowie neuen Ideen zu den Disziplinen Mehrfachsprung und Drehwurf im Bereich der Altersklassen U8 bis zur U12 beschäftigten.

Einen ausführlichen Bericht findet ihr dazu unter folgendem Link:

Zum Artikel (extern)

17.09.2021

westfälschen Jugendmeisterschaften - Lage

11. und 12. September

Am 11. & 12 September fanden in Lage die westfälschen Jugendmeisterschaften statt.

Bei bestem Spätsommerwetter gingen insgesamt neun LG-lerinnen und LG-Ler im Werreanger Stadion an den Start und sicherten sich etliche Bestleistungen sowie tolle Platzierungen auf dem Bild wählenSiegertreppchen.

02.08.2021

Deutsche Meisterschaften U18 Rostock

30.07 - 01.08

Dieses Wochenende waren mit Mirja und Johanna zwei unserer Athleten bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Rostock am Start.

26.07.2021

Sportabzeichen

In den ersten Wochen der Sommerferien nutzte die Trainingsgruppe, um Daniela Bäumer-Lanfer und Tobias Exner die Chance sich in Disziplinen außerhalb der normalen läuferischen Trainingsreize auszuprobieren.